Programma
- Inquadramento generale della revisione 2020 di HACCP Codex.
- Struttura generale del documento e suddivisione degli argomenti.
- Stoccaggio e trasporto.
- Strutture di lavoro e manutenzione.
- Sistemi di supporto e attrezzature.
- Igiene del personale e stato di salute.
- Gestione delle temperature, controllo e monitoraggio.
- Formazione e consapevolezza del personale.
- Pulizia e sanificazione.
- Controllo degli infestanti.
- Gestione dei rifiuti.
- Controllo della produzione.
- Gestione dei lotti e tracciabilità.
- HACCP.
DOCENTE: Dott. Ferruccio Marello
Destinatari
Responsabili di produzione, Addetti qualità, Food Contact Expert, Consulenti, Laboratori di analisi.
Durata
04.00 ore
Quota di adesione:
€ 90,00 + IVA per le aziende associate a Confindustria Alessandria
€ 116,00 + IVA
Date e Sedi di svolgimento
Edizione da programmare.