Servizi in area Alimentare
- Progettazione di nuovi Sistemi di autocontrollo basati sul metodo HACCP
- Revisione di Sistemi di autocontrollo già installati
- Validazione dei processi produttivi già esistenti o in corso di progettazione
- Effettuazione di audit regolatori in aziende esportatrici di alimenti in USA, per verifica di conformità a FSMA.
- Servizio per filiere certificate e certificazioni BRC, IFS, GMP
- Consulenza e assistenza alla certificazione ISO 22000 Sicurezza Alimentare e 22005 Tracciabilità Certificata.
- Verifica documentale del Manuale HACCP aziendale in seguito alle novità al metodo introdotte dal Codex Alimentarius
- Servizio personalizzato di aggiornamento per l’analisi i dei pericoli collegati con l’acquisto delle materie prime, così come richiesto da HACCP, BRC e IFS.
Si basa sul registro UE RASFF e prevede una personalizzazione del resoconto, in cui sono elencate le materie prime di specifico interesse e/o i Paesi di provenienza delle medesime. Il resoconto conterrà solo gli aspetti interessanti per la particolare analisi del rischio, entrerà nel dettaglio dei singoli allarmi e potrà essere definito secondo diverse modalità di aggiornamento.
- Consulenza in materia di etichettatura
- Consulenza per monitoraggio materiali a diretto contatto (M.O.C.A.)
- Consulenza HACCP e Regg. CE 852-853/2004
- Progettazione ed attuazione piani di formazione del personale
Per informazioni:
Elisa Bertana elisa.bertana@cesi.al.it 0131.201.571
Gabriele Lorito gabriele.lorito@cesi.al.it 0131.201.570