Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Servizi

Servizi in area Alimentare

 

  • Progettazione di nuovi Sistemi di autocontrollo basati sul metodo HACCP
  • Revisione di Sistemi di autocontrollo già installati
  • Validazione dei processi produttivi già esistenti o in corso di progettazione
  • Effettuazione di audit regolatori in aziende esportatrici di alimenti in USA, per verifica di conformità a FSMA.
  • Servizio per filiere certificate e certificazioni BRC, IFS, GMP
  • Consulenza e assistenza alla certificazione ISO 22000 Sicurezza Alimentare e 22005 Tracciabilità Certificata.
  • Verifica documentale del Manuale HACCP aziendale in seguito alle novità al metodo introdotte dal Codex Alimentarius
  • Servizio personalizzato di aggiornamento per l’analisi i dei pericoli collegati con l’acquisto delle materie prime, così come richiesto da HACCP, BRC e IFS.

Si basa sul registro UE RASFF e prevede una personalizzazione del resoconto, in cui sono elencate le materie prime di specifico interesse e/o i Paesi di provenienza delle medesime. Il resoconto conterrà solo gli aspetti interessanti per la particolare analisi del rischio, entrerà nel dettaglio dei singoli allarmi e potrà essere definito secondo diverse modalità di aggiornamento.

  • Consulenza in materia di etichettatura
  • Consulenza per monitoraggio materiali a diretto contatto (M.O.C.A.)
  • Consulenza HACCP e Regg. CE 852-853/2004
  • Progettazione ed attuazione piani di formazione del personale

 

Per informazioni:

Elisa Bertana    elisa.bertana@cesi.al.it    0131.201.571

Gabriele Lorito   gabriele.lorito@cesi.al.it  0131.201.570

 

Ce.S.I. Srl - Centro Servizi per l'Industria - Via Legnano, 36/A - 15121 Alessandria
P.IVA 00900630062 - REA 132801 - C.I.V. EURO 26.400,00 - Posta elettronica certificata: cesi.srl@legalmail.it